Claudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!

Schon beim Betreten des Hotels waren wir von der Lobby beeindruckt und wir wurden herzlich begrüßt. Gastgeber und gesamtes Personal waren alle sehr freundlch, bemüht und entgegenkommend!

• Sehr schön, geräumig! Hatten ein Zimmer im Ostflügel mit schönem Balkon und schöner Aussicht!

• Eine wunderbares Frühstücks-Buffet - bei dem es an nichts fehlte. Mittags: Buffet mit Suppen, Aufstrichen, Salaten, Obst Nachmittags: Kuchen und Obst Abends: 6 gängiges Wahlmenü - wobei immer Vorspeisen und Salatbuffet, 2 Suppen, 2 Vorspeisen, 3-4 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen zur Auswahl standen. Sehr großes Angebot an veganen Speisen - die wunderbar geschmeckt haben (bin nicht Veganer) :-)

• Extrem freundlich und bemüht!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ein traumhafter Wellnessbereich mit einer großen Auswahl an Saunen, Dampfbädern, Infrarotkabinen! Spa-Bereich auch wunderbar - extrem großes Angebot an Massagen bzw. Kosmetik-Behandlungen. Jeden Tag gab es auch sportliche Angebote - Yoga, Fitness, Aquagymnastik,.... Aber auch Wellnessvorträge oder Info über den Kräutergarten oder Info über den Koi-Teich,....

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen lieben Dank für Ihr schönes und ausführliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sie Ihren Aufenthalt gänzlich genossen haben und unsere Larimar Thermal-, Wasser-, und Saunawelt Sie überzeugen konnte. Wir hoffen sehr, dass unser Larimar-Team Ihre Wünsche zur Gänze erfüllen konnte und Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub mit viel Ruhe und Entspannung bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen noch wunderschöne Sommertage und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin