- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Für Kinder ist der hoteleigene Wellnessbereich nicht sehr geeignet, aber die öffentliche Therme bietet für Kinder viel Abwechslung. Mit dem Essen waren wir im Großen und Ganzen zufrieden. Rosa gebratene Gänsebrust ist nicht nach unserem Geschmack, aber man kann sich ruhig etwas anderes aussuchen. Es fehlten uns geführte Saunagänge, nur am Wochenende ist zu wenig. Die Behindertentoiletten beim Wellnessbereich sollten besser geputzt sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Auch der Chef des Hauses ist sehr, sehr bemüht, dass sich seine Gäste wohl fühlen. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elfi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 48 |
Liebe Frau Elfi, vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel, ebenso für Ihre Mühe und Zeit um uns dieses Feedback zu hinterlassen. Wir sind stets bemüht unseren Gästen harmonische und entspannte Tage in unserem Haus zu bereiten und es freut uns umso mehr, wenn wir dafür Rückmeldungen und natürlich auch Verbesserungsvorschläge bekommen. Ab Mai 2015 gibt es mehr Angebote im Sauna und Ruhebereich und folglich auch mehr geführte Saunazeremonien! Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Herzlichst Ihr Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team