- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit tollem Service und herrlichem Wellnessbereich. Das Angebot ist wirklich toll, auch der SPA-Bbereich hat uns überzeugt. Frühstücksangebot war umfangreich und auch ansprechend leider aber etwas hektisch- da nur der mittlere Teil des Restaurans gedeckt wurde mussten wir immer auf einen freien Tisch warten. Die Abendmenüs konnten den hohen Erwartungen auch nicht erfüllen: Dorade war trocken, Vanielierostbraten geschmacklich gut aber leider auch trocken. Das Dessertbuffet bestand größtenteils aus Convienience-Produkte- schade. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder. Alles Liebe und viele zufiedene Gäste wünsche ich Ihnen. LG Gerhard
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Gerhard, Zeit ist heute kostbar und wir schätzen es, dass Sie sich für uns ein wenig Zeit genommen haben um uns diese Zeilen zu schreiben. Wir sind stets bemüht unseren Gästen harmonische und entspannte Tage in unserem Haus zu bereiten und es freut uns umso mehr, wenn wir dafür Rückmeldungen, aber auch Verbesserungsvorschläge bekommen. Schade, daß wir Ihren kulinarischen Geschmack diesmal nicht treffen konnten, vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns überzeugen! Für Ihre Mühe möchten wir uns nochmals bedanken. Viele liebe Grüsse aus Stegersbach Ihr Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team