Mehr als perfekt, ich bin des öfteren im Larimar, dieser Aufenthalt hat mich aber in voller Linie überzeugt. So wurde jeder Wunsch erfüllt, auf die Probleme bei den Behandlungen individuell eingegangen , das Personal in allen Bereichen professionell und der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Kleine Punkte zum Nachdenken: Das Essen ist wirklich genial, beim Abendessen war das Hotel jedoch schon mal "hochwertiger" unterwegs und raffinierter! Wechselhandtücher wären auch im Thermenbereich passend. Für Hunde ist es ein Paradies, der Hund wird wirklich verwöhnt und somit schafft man für den Besitzer auch ein tolles Gefühl.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal sowie für die vollen 6 Sonnen. Danke auch für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und über die Larimar Kulinarik. Ich freue mich sehr, wenn wir Sie schon bald wieder im Hotel Larimar begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team