Wunderschönes Hotel zum Entspannen! Insbesonders das Wellnessangebot und SPA-Bereich sind sehr schön und großzügig!
Großzügiges und modern ausgestattetes Doppelbett Zimmer, mit toller Aussicht in die Natur! Neben einer Dusche besaß das Zimmer auch über einen Whirlpool!
Das Buffet ist sehr gut und reichlich, auch mit vielen regionalen Produkten, bestückt. Essens-Sonderwünsche für unser kleines Kind wurden nach kurzer Rücksprache mit der Küche zur vollsten Zufriedenheit erledigt!
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich!
Das Hotel befindet sich direkt im grünen und die Anlage war stehts gepflegt. Neben dem hoteleigenen Wellness Bereich kann man auch die Therme Stegersbach, per inkludierten Zugang nutzen! Sehr toll!
- Wellness
- Sport
Der hoteleigene Wellness Bereich ist das größte Plus der Anlage. Es gibt Indoor und Outdoor Pools. Die Ruheräume, sind in der Nähe der Pools angeordnet und mit unterschiedlichen Liegen ausgestattet. Die Nutzung der Anlagen von 10:00 bis 22:00 Uhr erlaubt viel Flexibilität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 53 |
Sehr geehrter Herr Julian, vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung sowie für die damit verbundene Zeit. Danke auch für Ihre lobenden Worte über unser Thermen- und Wellnessangebot. Schön zu lesen, dass Sie erholsame Wellnesstage bei uns in Stegersbach hatten. Bis zum nächsten Wiedersehen im Hotel Larimar wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team