Armin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Alles sauber top personal gutes essen Saubere zimmer einfach zum geniessen👍👍👌👌 sauberer pool gute unterhaltung am abend👌👌👍👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Ihre Bewertung ist eine große Motivation für das Team und hilft anderen Reisenden, eine fundierte Entscheidung bezüglich ihrer Unterkunft zu treffen. Wie wunderbar zu lesen, dass Sie meinen, dass während Ihres Aufenthalts alles fabelhaft war. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.