Hanna (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
sehr hutes hotel, empfehlenswertes hotel

Gut

Sehr freundliches Personal, und sehr sauber.Grosse Auswahl beim essen.Für Unterhaltung hätte ich mehr erwartet.Ruhige Lage. Familienfreundlich

• Sauber und einen wunderbaren Blick aufs Meer. Sehr gut geschlafen . Schön ruhig.

• Beim essen hatten wir immer eine grosse Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es war schon eine lange Fahrt, aber das Hotel lag ja auch auf der anderen Seite vom Flughafen.

• Gut

Poolanlage war sehr schon. Fitness Wellness habe ich kein gerauch gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hanna
    Alter:71+

Liebe Hanna, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser leckeres Essen genossen haben. Unser Küchenpersonal arbeitet hart daran, eine große Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten. Sie haben Recht, dass unser Hotel in einer wunderschönen Umgebung liegt. So nah am Meer und am wunderschönen Strand Playa Son Bauló. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen bezüglich des wunderschönen Meerblicks erfüllt haben. Es tut uns leid, dass unsere Aktivitäten Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bieten tagsüber Unterhaltung und Sportprogramme sowie abends eine Aufführung an. Wir versuchen, Gäste jeden Alters zu erreichen, nicht nur Erwachsene oder Kinder. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Ihr Team des Ferrer Janeiro.