Ein durch und durch perfekter Urlaub. Super modernes Hotel, sehr nette und motivierte Mitarbeiter. Das Essen ist ein Traum und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr ruhige Lage und nicht weit vom Strand entfernt. Zimmer in sehr gutem Zustand und eine sehr schöner Pool zum Relaxen und ein 25m Pool zum schwimmen. Alles in Allem: Was will man mehr?!
Modern und sauber. Zu Beachten ist die moderne Variante des Bades: Großes Fenster zum Schlafraum und damit Einblick ins Bad ist nicht jedermanns Sache. Kühlschrank und Kaffeemaschine (Kapseln) sind vorhanden.
Einfach perfekt. Sehr abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderer Schwerpunkt (Tapas, Mexikanisch, Spanische Küche etc.) Auch das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.
Jeder Mitarbeiter ist bei Fragen behilflich, einige Mitarbeiter sind sogar Deutsche und daher in der Muttersprache ansprechbar. Es wird aber jeder in Deutsch, Englisch und natürlch auf Spanisch verstanden.
Da das Hotel im Norden der Insel liegt, dauert der Transfer doch bis zu 2 Stunden mit dem Sammelbus. Wer es sich leisten will, sollte einen Privattransfer buchen. Dann ist man in einer knappen Stunde am Hotel. Man kann im nahegelegenen Naturschutzgebiet wandern oder aber im Ort die Strandpromenade mit toller Aussicht genießen.
Spa, Fitnessraum (im SchwesterHotel Ferrer Concord gelegen, 50m über die Straße), großer 25m Schwimmpool, kleinerer Relaxpool, Kinderpool, Billiard, Tischtennis sind als Freizeitangebote vorhanden. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Mirko |
Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Kommentare wie diese motivieren uns jeden Tag, uns zu verbessern. Wir erwarten Sie mit offenen Armen. Herzlichen Dank nochmals