Meike Jane (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für einen faulen Badeurlaub :)

Gut

Sehr schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität des Personals :) Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Zimmer mit Pool- und Meerblick ist zu empfehlen, da man dann nur morgens die Sonne hat, und sich das Zimmer somit tagsüber nicht so aufheizt.

• Eckzimmer mit Balkon & Meerblick - hervorragend! Sehr bequemes großes Bett.

• Abwechslungsreiches Buffet :) Viel zu lecker!! Hervorzuheben ist hier das vegane/ vegetarische Buffet, häufig landestypische Spezialitäten und natürlich der Schokobrunnen, der ab und zu aufgestellt wurde.

• Ich habe noch nie so ein durchweg großartiges Personal erlebt - stets freundlich, zuvorkommend, professionell, hilfsbereit und schnell. Immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen.

• Gut
  • Nur vier Sterne, weil das Hotel ein klein wenig abseits lag. Es gab ein paar Geschäfte direkt gegenüber, 2-3 Bars und der Strand ist in Laufweite, was sehr schön ist. Der trubelige Ortskern ist allerdings 20-30min zu Fuß entfernt - das macht man nicht jeden Tag. Muss man auch nicht, gibt täglich Animation des Hotels und ab und zu abends Musik an der Strandbar. Mir hat sie Nähe zum Nightlife aber ein bisschen gefehlt. Am Pool ab und zu Probleme, Liegen mit Sonnenschirm zu bekommen, da viele den ganzen Tag ihre Handtücher liegen lassen. Aber das findet man ja leider überall.

Haben wir nicht soviel genutzt, aber das lag an uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Meike Jane

Liebe Meike Jane, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Essen. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen komfortablen Aufenthalt in Ihrem „fantastischen“ Zimmer mit wunderschönem Meerblick hatten. Wir stimmen zu, dass unser Hotel eine der schönsten Aussichten auf Mallorca bietet! Wie wunderbar, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Team des Ferrer Janeiro.