Freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit, hervorragendes Buffet - für jeden etwas dabei, Animation sehr gut, Zimmer sauber
Wurde täglich durchgesaugt und die Betten gemacht. Nach Bedarf wurden die Handtücher getauscht
Tolle Auswahl.... Wirklich alles dabei, was man sich nur denken kann! Alle sehr freundlich
Service war immer hilfsbereit, manchmal war es sprachlich schwierig
Die Fahrt 90min, bedingt durch das bringen der Gäste zu den verschiedensten Hotels
Tägliche Animation vorhanden, Play Station Raum für die Grossen, Kids Club, Billard Tisch, kleiner Hotel Spielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Haben Sie vielen Dank für das Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Ferrer Janeiro Hotel & Spa hatten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unser vielfältiges Buffet-Angebot und die Qualität unserer Speisen zu schätzen wussten. Unser engagiertes Servicepersonal bemüht sich stets darum, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und die tägliche Zimmerreinigung trägt zu einem komfortablen Ambiente bei. Allerdings bedauern wir die sprachlichen Herausforderungen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Team ist mehrsprachig und steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um eine reibungslose Kommunikation zu gewährleisten. Darüber hinaus möchten wir betonen, wie sehr es uns freut, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm und die vielfältigen Freizeiteinrichtungen genießen konnten. Der Spielplatz, der Kids Club und die verschiedenen Aktivitäten bieten für jeden Geschmack etwas Passendes. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Customer service Ferrer Hotels