Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes Hotel mit tollem Strand.

Gut

Essen: Das Frühstück war gut aber auf Dauer etwas langweilig. Das Abendessen empfanden wir als sehr abwechslungsreich und lecker. Gäste: Hautsächlich Paare und Familien. Animation: Es gibt einen sehr talentierten und motivierten Alleinunterhalter der wirklich alles macht, von Aquafitness, Kinderanimation, Restaurant bis zum kompletten Abendprogramm mit Bingo und eigenem Gesang. An einem Abend fand eine musikalische Darbietung eines weiblichen Duos statt. Der Auftritt war etwas dilettantisch auch wenn die Ladys wirklich top Stimmen hatten. Der allgemeine Service war gut und meist nett und hilfsbereit. AI: viele Cocktails kosten trotz AI noch 50 %. Allerdings werden sie auch frisch gemixt. Die Softdrinks zum selbstzapfen schmecken leider nur nach Chemie. Leider hat das Wasser teilweise! aus diesem Gerät stark nach Chlor geschmeckt. Als ich dies mal beim Kellner ansprach war dieser total eingeschnappt, da dies nicht sein könne. Na ja, ich war nicht die einzige die das so empfunden hat. Es war halt auch nicht immer, das muss ich betonen. Wellness: Den Bereich haben wir nicht genutzt. Lage: hervorragend! Der Strand, der an dieser Stelle sehr tief ist, ist in einer Minute zu erreichen. Er hat auch eine Strandbar mit Toiletten und in der Nähe sind auch Duschen. Zur Haltestelle nach Alcudia sind es 5 Minuten. Eine Autovermietung ist direkt vor dem Hotel, ebenfalls ein Fahrradverleih. Transfer: der Transfer zum Flughafen dauert knapp 2 Stunden. Wir wurden als erstes vom Hotel abgeholt 😪.

• Gut
  • Es war alles vorhanden.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Meist nett und hilfsbereit. Spricht meist gutes Deutsch.

• Aktivitäten

Leider fand kein Sportgrogramm im Hotel Concord statt. Der Fitnessraum war auf Grund von Corona auch geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde