Wir waren im September im Hotel Diamant Residence. Wir haben das Hotel als Familienhotel gebucht, unter anderem wegen der Maskottchen Lollo und Bernie. Leider sind wir angekommen, und mussten direkt feststellen, dass der Spielplatz sehr klein ist, zudem auch noch direkt am Pool ist, wo die Kinder immer dran Vorbei müssen. Leider ist zwischen den Liegen und dem Pool nicht viel Platz. Zudem, wurde die Kinderanimation am Abend abgebrochen, wenn die Kinder entweder nicht richtig mitgemacht haben, oder zu wenige dort waren. Man muss dazu sagen, dass einige Kinder einfach englische Lieder nicht verstehen, und es ihnen auch nicht erklärt wurde. Außerdem, war der Kidsclub besetzt von den Animateuren die am Tisch mit ihrem Handy spielten. Es wurde nicht richtig angeboten. Also als Familienhotel absolut nicht geeignet. Zumindest unserer Empfehlung nach nicht. Außerdem, weil die Sauberkeit was die Gläser z.b. an geht jetzt auch nicht die beste. Das Essen, dann lässt sich drum streiten, das ist einfach eine Geschmackssache. Den Bedienungen war es teilweise zu viel einem einen Teelöffel zu holen, wenn diese leer waren. Wir würden dieses Hotel nur dann weiterempfehlen, wenn man nicht als Familie Reis. Ansonsten, waren die Zimmer sehr sauber, sehr schöne Zimmer, sehr geräumig und auch die Balkone hatten eine schöne Grüße.
die Zimmer sind sehr schön, sauber, und gut ausgestattet.
Die Essens Situation, ist sehr schwer, da es teilweise zu wenig Sitzplätze gibt, das Buffet überfüllt ist und man links und rechts nicht vorbeikommt, das Personal ist auch dort leider teilweise sehr genervt.
Das Personal an sich, war sehr freundlich, aber leider teilweise etwas genervt.
Die Lage, gibt es mit Sicherheit besseres. Aber wir haben auch nicht alles gesehen denke ich.
Animation für die Erwachsenen gab es genug, für die Kinder allerdings fast nichts.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen aufgenommen haben und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in Sonnenstrand begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Radka Dischkova im Namen des Hotel&SPA Diamant Residence Teams