Es war ein Urlaub wie er im Buche steht alles Top Top es gib nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an die Reinigung die Dame in der 5 Etage war Zucker sowas wünscht man sich ❤ auch das Management ist super bitte macht weiter so.
Einfach traumhaft
Essen war toll und jeden Tag mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Für jeden Geschmack was dabei.
Zimmer super sauber und tägliche Reinigung
Tolle Lage, 4 Kilometer nach nessebar muss man gesehen haben. 10 Minuten zum Strand der auch traumhaft ist. Zum Flughafen ca. 30 Minuten.
Fitness, Massage, Kinder Klub und Animation super
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabrina ivonne |
Liebe Sabrina Ivonne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Hotel& SPA Diamant Residence. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie von unserem Haus und dessen Annehmlichkeiten, sowie Service und Leistungsangebot zu überzeugen. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Radka Dischkova im Namen des Hotel&SPA Diamant Residence Team