Sehr schönes sauberes Hotel! Großer schöner Pool! Sehr gute Lage. Das Hotel ist im barockstil eingerichtet. Ein Supermarkt ist auch direkt nebenan.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war zur Poolanlage im 5 Stock ausgerichtet. Es sind jeweil 2 Doppelzimmer mit Türen. Einen kleinen Flur und eine Toilette mit Dusche. Beide Zimmer waren mit einem großen Balkon verbunden. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher. Alles sehr sauber und geräumig. Die Betten sind etwas zu weich. Duschgel, Shampoo, Badehauben, Kämme, Schuhanzieher, schuhcreme, und Latschen für jede Person waren auch immer vorhanden.
Essen war genug für jeden da . Nach ein paar Tagen wurde es dann langsam eintönig. Aber es hat alles super geschmeckt. Es wurde auch immer alles gleich nach gefüllt. Das benutzte Geschirr wurde immer sofort abgeräumt so schnell konnte man manchmal nicht gucken.
Der Service war super. Alle sehr hilfsbereit. Selbst die Reinigungskräfte waren super bemüht und haben sogar vor dem Zimmer gewartet bis man raus gegangen ist oder sie sind später wieder gekommen. Man hatte den Eindruck, dass ständig überall geputzt und gewischt wird. Auch die Rezeptzion war sehr nett und bemüht. Die Verständigung war nur manchmal etwas schwierig.
Wir sind vom Flughafen ca. 20-30 Minuten gefahren.Die Lage des Hotels war für uns sehr optimal da es zwar an der Hauptstraße liegt aber man mit der Bimmelbahn in beide Richtungen fahren konnte ! Wir haben für die Bimmelbahn eine Fahrt für 4 Personen ca. 6 Euro bezahlt. Der Bus ist nicht zu empfehlen; zu überfüllt. Neben dem Hotel ist auch gleich ein kleines Krankenhaus und Apotheke. Zum Strand ging man ca. 5 Minuten. Einziges Manko es waren zu viele liegen am Pool so dass man kaum noch irgendwo durch gehen könnte.und es waren zu wenig Sitzplätze bei der Animation und Poolbar.
Wir leider nicht groß an den Freizeitangeboten Teil genommen. Aber wie wir es mit bekommen haben. Gab es genug Angebote von den Animateuren, wie wassergymnastik, Dart, Zumba etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel& SPA Diamant Residence. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie von unserem Haus und dessen Annehmlichkeiten, sowie Service und Leistungsangebot zu überzeugen. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder in Sonnenstrand begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Diamant Residence Team