Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für wenig Geld

Sehr schönes Hotel in Nähe zum Strand. Schöner sauberer Pool. Speisesaal etwas kitschig eingerichtet. Zimmer sehr schön

• Schönes eingerichtetes Zimmer, mit allem was man braucht. Im Allgemeinen war das Zimmer sehr sauber, auch wenn es an manchen Tagen so erschien, als hätte die Putzfrau keine Lust gehabt. Man enpfängt auch die gängigen deutschen Fernsehsender. Unser Zimmer lag auf der zur Straße zugewandten Seite. Dennoch konnten wir uns nicht über Lärm beschweren

• Gut
  • 3 mal täglich gibt es Buffet und nebenbei gibt es die Snackbar mit Burgern, Pizza, Pommes, Hotdogs, ... . Das Essen war im allgemeinen sehr lecker und es gab eine gute Auswahl. Nur der Nachtisch war etwas eintönig, da es jeden Tag das selbe gab und es fast nur Kuchen war. Es gibt 3 Themenabende: asiatisch, mediteran und bulgarisch. Der bulgarische Abend war dabei mein Favorit. Die Burger und die Pizza aus der Snackbar waren ebenfalls sehr lecker. An der Bar gabs eine große Auswahl an Getränken. Einziger Kritikpunkt: Für die Cocktails werden Fruchtnektar anstatt Säfte benutzt. Dennoch waren die Cocktails gut. Meiner Freundin waren sie allerdings zu stark gemischt

• Die Rezeption war immer besetzt und einige Mitarbeiter sprachen Deutsch. Wenn Deutsch nicht ging kam man mit Englisch immer weiter. Bei Fragen konnte man sich immer an die Rezeption halten unf bekam schnell Hilfe. Das Personal im Restaurant war freundlich und die leeren Teller waren schnell abgeräumt. Das Barpersonal sprach kein Deutsch aber es verstand auf deutsch aufgegebene Bestellungen. Nur bei Sonderwünschen musste ich diese auf Englisch erklären. Insgesamt sehr guter Service.

• Schöne ruhige Lage. Kleine Läden und Supermärkte sind direkt gegenüber, bis zum Strand sind es ca. 5 min. Die Einkaufsstraßen des Sonnenstrandes lassen sich zu fuß in ca. 10 min erreichen oder für wenig Geld mit dem Bus oder einer Bimmelbahn ( Auto in Zugoptik mit Anhängern zum sitzen) erreichen.Auch Nessebar ist zu fuß nur ca 15 min entfernt. Um in die Altstadt zu kommen empfehle ich die Bimmelbahn. Bus und Bimmelbahn halten direkt gegenüber vom Hotel. Es gibt auch 2 Aquaparks in der Nähe, die mit kostenlosen Shuttlebusen erreicht werden können. Auch diese halten quasi direkt gegenüber vom Hotel.

Top Animation. Super freundliches Animationsteam, mit dem man echt Spaß hat. Die Gesamte Animation wird hauptsächlich auf Deutsch gehalten und bei Verständnisproblemen hilft Englisch wieder weiter. Von morgens bis abends gibt es verschiedene Angebote wie Bogenschießen, Darts, Tischtennis, Fußball, Wasservolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Zumba und Minispiele bei denen man einen Cocktail gewinnen kann. Außerdem gibt es einen Neckermann Kinderclub der auch deutschsprachig ist. Abends gibt es immer eine Mini Disco und eine Show auf der Bühne. Es gab Shows zum Ansehen aber auch Shows in denen man teilnehmen konnte, wie Bingo oder ein Musik Quiz. Für mich persönlich hätten die Wassersportarten länger dauern können, ansonsten wirklich super toll!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel& SPA Diamant Residence. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie von unserem Haus und dessen Annehmlichkeiten, sowie Service und Leistungsangebot zu überzeugen. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder in Sonnenstrand begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Diamant Residence Team