Sauberes und gutes, recht großes Hotel mit sehr freundlichem Personal, vor allem im leider meistens ziemlich vollem Speisesaal.
Unser Apartment war sehr geräumig und sauber mit großer Terrasse auf der sich 4 Stühle, ein Tisch und 2 Sonnenliegen befanden.
Sehr freundliches Personal, welches sich sofort um Hochstühle etc gekümmert hat. Abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Eigentlich immer für jeden was dabei. Speisesaal abends leider sehr voll.
Freundlich und sehr bemüht Wünsche zu erfüllen.
Hotel liegt etwas außerhalb an der Hauptstraße nach Sunny Beach. Bushaltestelle und Bimmelbahn direkt am Hotel. 10 min Fußmarsch zum Sandstrand.
Wurde von uns nicht genutzt da unsere Kinder zu klein waren. Für den Pool war das Wetter leider nicht passend. Abendprogramm und Unterhaltung schien aber ganz gut zu sein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder in Sonnenstrand begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Radka Dischkova im Namen des Hotel&SPA Diamant Residence Teams