schönes Hotel, weit abseits vom großen Trubel gelegen, das alles bietet was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.
Ich hatte ein großes Doppelzimmer seitlich zur Hauptstraße. Geräumiger Kleiderschrank, Fernseher mit mehreren Deutschen Programmen, Minibar und Safe (kosten extra, habe ich nicht genutzt) Großes geräumiges Bad mit allerdings etwas beengter Dusche.
Dies war mein 5. Hotel am Sonnenstrand, und in diesem Bezug mein bisher bestes. Die Mahlzeiten und Getränke waren für ein All Inclusiv Angebot in meinen Augen sehr umfangreich un lecker, ich hatte nichts auszusetzen.
Service toll bei Anreise defekter Fernseher wurde sofort ausgetauscht, auch sonst bei Anfragen an der Rezeption bekam man sofort Auskunft und Hilfe, sprechen zwar nicht alle Deutsch, aber mit ein wenig Englisch kommt man immer weiter.
Das Hotel liegt wenn Mann aus Richtung Nessebar kommt direkt am Anfang vom Sonnenstrand. Nach Nessebar Altstadt geht man etwa 30 Minuten zu Fuß, in die andere Richtung zum Zentrum Sonnenstrand etwas länger. Ich habe alle Wege zu Fuß zurückgelegt, man kann aber auch mit dem Linienbus oder bis Ende September mit der Bimmelbahn in beide Richtungen fahren. Mein Reisezentraum war vom 27.09. - 06.10. Ab Anfang Oktober glich der Ort schon ziemlich einer Geisterstadt, es waren höchstens noch 15 - 20%. der Geschäfte und Lokale geöffnet, dass Hotel war aber noch voll belegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |