- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist ordentlich und sauber. Covid19 ist dort nicht bekannt. Regeln werden nicht überwacht. Abendunterhaltung MiniDisco. Essen immer kalt.
Ich habe noch in keinem Hotel dieser Welt so ein Personal erlebt. Ausser zweier Angestellter, die sich normal gegenüber Gästen benahmen gab es nur schlechtgelaunte, nicht grüßende Bedienungen. Selbst wenn man selbst grüßte, gab es oft nicht mal eine Erwiderung. Unter aller Sau
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Petra Freya |
Sehr geehrte Petra, Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schade natürlich, daß wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Wir sind bestürzt darüber, daß Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefehlt hat und auch das Essen Sie ein bisschen enttäuscht hat. Das gesamte Team ist mit vollem Herzen Gastgeber und möchte gerne allen einen schönen Urlaub bereiten. Daher freuen wir uns auch immer über Feedback vor Ort, um direkt handeln zu können und somit Ihren Urlaub so schön wie möglich gestalten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in Sonnenstrand begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Radka Dischkova im Namen des Hotel&SPA Diamant Residence Teams