Tatiana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket

Schon bei unserer Ankunft waren wir vom Hotel begeistert! Die Lobby war richtig schick und stylisch, der Garten und die Poolanlagen waren sehr verlockend. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Buffet war auch sehr lecker und abwechslungsreich und es gab interessante Themenabende. Das Hotel insgesamt bietet alles, was man sich für einen guten Urlaub vorstellt und wir waren wirklich zufrieden. Wir hatten einen tolle Zeit und hoffen nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super freundlich und hilfsbereit.

• Die alte Stadt von Nessebar ist nur eine kurze Fahrt entfernt und lohnt sich wirklich!

Super Poolanlage, klasse Spa. Viel Unterhaltung für Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Tatiana

Liebe Tatiana, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Radka Dischkova im Namen des Hotel&SPA Diamant Residence Teams