Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Wir hatten insgesamt eine schöne Woche in Bulgarien. Das Hotel hat hier und da Verbesserungsmöglichkeiten. Service ist ok.

• Die Putzfrau war sehr höflich. Sauberkeit der Zimmer ok, hier und da etwas Staub. Allerdings kam bei uns auch einfach die Putzfrau ins Zimmer obwohl wir das "Bitte nicht Stören - Schild" vor die Tür gehängt hatten.

• Schlecht
  • Das Essen war ok. Die teilweisen sehr schlechten Bewertungen über das Essen konnten wir nicht nachvollziehen. Die Salatauswahl war stets sehr gut. Ansonsten wenig Auswahl. Es gab verschiedene Themenabende. Einen Themenabend mit Nudeln zu machen, obwohl es sowieso immer Nudeln gab, fanden wir nicht so toll. Die Pommes am Buffet waren auch meistens kalt. Getränke wurden von den Tischen abgeräumt, bevor man fertig war und man durfte sich einen neuen Tisch suchen. Die Snackbar draußen war ok. Die Cocktails bestanden aus Alkohol mit Saft/Sirup und waren für uns nicht genießbar. Übrige Getränke gab es zu jeder Mahlzeit und an der Poolbar aus den Spendern, wie man es bei verschiedenen Schnellrestaurants kennt.

• Die Damen an der Rezeption waren stets freundlich und konnten sich mit uns auf Deutsch / Englisch verständigen. Für ein Late-Check-Out bis 16 Uhr haben wir mit 2 Personen 30 Euro bezahlt. Für den Safe 25 Euro. Außerdem wurden uns die Handtücher am Pool gestohlen, für die wir 10 Euro Pfand gezahlt hatten = 20 Euro. Wir hatten eine Massage gebucht die mit 30 Minuten beschrieben war, effektiv dauerte sie jedoch nur 20 Minuten.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in 2. Reihe. Direkt neben dem Hotel ist ein Fußballstadion und ein Supermarkt sowie eine Bushaltestelle. Unser Zimmer lag im 7. Stock mit Poolblick und wir konnten jeden morgen ausschlafen. Allerdings hört man den Fahrstuhl hoch und runter fahren, gewöhnt man sich aber dran. Der Strand war in 5 Minuten zu erreichen. Uns war er viel zu voll. Am Strand war außerdem eine Beach Bar, die den gesamten Strandabschnitt beschallt hat, also sehr schwierig mit Ruhe finden oder man musste halt weiter laufen.

Die Freizeitangebote hatten wir über unseren Reiseveranstalter gebucht. Außerdem fährt ein Free-Shuttle vor dem Hotel zu einem Aqua-Park, der uns auch sehr gut gefallen hat. Die Poolbar hat nur sehr wenig Sitzgelegenheiten und war abends schnell besetzt. Viele Gäste saßen auf den Poolliegen. Wir haben nicht einen Abend dort verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in Sonnenstrand begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Radka Dischkova im Namen des Hotel&SPA Diamant Residence Teams