Das Hotel und die Region hat unsere Erwartungen übertroffen. Sommerurlaub wie er sein muss. Erholung für Jung und Alt.
Wir waren mit unserem 12 jährigen Sohn dort. Hier wäre ein Apartment die bessere Wahl. Flachbildfernseher war nicht einmal an. Wir haben gut geschlafen und waren immer fit für den nächsten Tag.
Die Küche verdient ein großes Lob. Die Salate waren immer frisch und geschmacklich abgestimmt. Die Hauptgerichte waren vielfältig und immer etwas für jeden Geschmack dabei. Auch bei der Auswahl an Süßspeisen und an Frischobst fehlte es an nichts. In den Räumen und Terrassen (kein lauter Saal ) hatte man schnell seinen Stammplatz gefunden. Ein Verbesserungswunsch: Die vielen Einweg-Plastikbecher durch abwaschbare Mehrwegbecher ersetzten und somit die große Menge Plastikmüll im Hotel reduzieren!!!
Wünsche wurden sofort umgesetzt. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit.
Nach nur 30 Min war das Hotel vom Flughafen Burgas erreicht. Der Strand des Schwarzen Meeres war in 10 Min Fussweg erreichbar. Old-Nessebar ist ca. 20 Min und die Fußgängerzone "Flower Street" ebenfalls in 20 Min mit einer kleinen "Bümmelbahn" errreichbar.
Das Wellnessangebot ist gut und die Angebote variieren. Der Fitnessraum entspricht leider nicht dem Niveau des Hotels. Verbesserungswusch: Alte beschädigte und nicht brauchbare Geräte mit neuem ersetzten!!! Die Poolanlage ist schön. Das Entertainment-Team hat ein lockeres, nicht aufdringliches Tagesprogramm. Im Abendprogramm werden auch externe Anbieter mit aufgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihre Radka Dischkova im Namen des Hotel&SPA Diamant Residence Teams