Das erste mal in Bulgarien und sofort ein sehr gutes Hotel erwischt. Einchecken reibungslos, und das Familienzimmer das wir sofort erhalten haben war dann eine halbe Wohnung mit 2 Zimmer und einem großem von beiden Zimmern zugänglichem Balko n. Das Essen war immer schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei. Das man sich die Getränke selbst besorgen musste fanden wir alle jetzt nicht störend, im Gegenteil man kam immer und überall zügig bei den Getränken ran.Weg zum Strand gut zu Fuß erreichbar. Leider kostet die Liege und ein Schirm wenn man halb im Geschehen liegen will immer Geld. Da wir aber Wellenbedingt einige Tage sowieso nicht ins Meer konnten haben wir meistens den Pool bevorzugt. Animation sehr zurückhaltend und kein bisschen Aufdringlich wie man es öfter anders erlebt hat. Ein lohnendes Ziel in der Nähe" Nessebar" in etwa einer halben Stunde zu Fuß oder mit der Bimmelbahn für 8,00 € schnell erreichbar. Alle in allem hatten wir eine tolle Woche! Vielen Dank an das gesamte Team!!! Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, Mein Team und ich freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie von unserem Haus und dessen Annehmlichkeiten, sowie Service und Leistungsangebot zu überzeugen. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Radka Dischkova im Namen des Hotel&SPA Diamant Residence Teams