Ein sauberes, gepflegtes wenn auch für die Poolanlage mit zu vielen Zimmern ausgestattetes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen könnte (für von der Türkei verwöhnte AI Urlauber) vielfältiger sein aber das ist Motzen auf hohem Niveau, man findet immer etwas und wird satt. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (10 und 17) unterwegs und fanden das Hotel für Familien geeignet
Sowohl das Standard DoZi wie auch das LowBudget Zimmer in der 2. Etage waren OK und vor allem sauber
Das Essen könnte (für von der Türkei verwöhnte AI Urlauber) vielfältiger sein aber das ist Motzen auf hohem Niveau, man findet immer etwas und wird satt.
Nichts auszusetzen
30 Minuten Fahrt vom bzw zum Flughafen, Nessebar und Sonnenstrand Centrum waren mit dem Bus in 10 Minuten erreichbar
Die Poolanlage war zu klein, da das Hotel ausgebucht war gab es nicht immer ausreichend Liegen/Schirme und der Weg aus den hinteren Reihen zum Pool hatte etwas von TETRIS spielen. Mit dem Wellness Center waren wir zufrieden, die Pediküre kann ich nicht empfehlen und der Fitness Bereich könnte eine Generalüberholung der Geräte vertragen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anton Toni |
Lieber Toni, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder in Sonnenstrand begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Diamant Residence Team