Das Hotel hat auf den ersten Eindruck sehr gepflegt und nobel gewirkt, der Eingang sah sehr schön aus. Es ist aber ein ziemlich großes Gebäude mit vielen Zimmern. Wer es also lieber etwas ruhiger hat im Hotel, sollte dieses Hotel nicht bevorzugen.
Im Zimmer war alles vorhanden was wir brauchten(Föhn,Klimaanlage,Minibar usw.)vorallem sauber.
Das Essen war Abwechslungsreich und gut, aber teilweise nicht mein Geschmack. Im Speisesaal war immer ziemlich viel los und beim Abendessen mussten wir uns teilweise um einen Platz bemühen obwohl wir nur zu zweit waren.
Als eine Lampe im Zimmer kaputt war wurde sie sofort gewechselt und es wurden jeden Tag die Zimmer gesäubert. Allerdings fanden wir das Deutsch teilweise sehr schlecht.
Die Fahrt vom Flughafen(Burgas) bis zu dem Hotel hat ca.45 min gedauert. Schön war auch,dass vor dem Hotel eine kleine Einkaufsstraße war mit Geschäften und Souvenirläden. In der Nähe ist auch ein Aquapark(auch sehr schön), der ungefähr 20min entfernt ist(mit Bus zu erreichen). Die Altstadt Nessebar kann man mit einer Bimmelbahn errreichen, mit der man am Meer entlang fährt und die Fahrt ca 10 min beträgt. Leider lag unser Balkon auf der Straßenseite und fanden das teilweise etwas laut Nachts.
Wir waren kaum am Pool, weil wir selten eine Liege bekommen haben und der Pool meiner Meinung auch etwas zu klein ist für die vielen Leute. Fitnessraum sah sehr schön aus, haben wir aber nicht benutzt. Der Wellnessbereich ist extra und muss auch extra bezahlt werden. Die Massagen allerdings sind sehr entspannend. Entertainment gab es fast jeden Abend, vorallem für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Celine |