Erster Eindruck super schön. Dann sind wir hier essen gegangen und haben den restlichen Urlaub auf und vor der Toilette verbracht. Empfehlung machen sie ein weiten Bogen um alles wo Hausgemacht draufsteht.
Wer auf der Suche nach einen Abführmittel ist, sollte hier vor allem bei den Hausgemachten Sachen kräftig zulangen. Erwarten Sie aber bitte keinen Geschmack, die können nicht mal Nudel kochen.
Zimmermädchen und Rezeption sind nett, der Service im Rest des Hotels ist noch ausbaufähig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns via HolidayCheck.de Ihr Feedback zukommen zu lassen. Gerade Ihre Resonanz ermöglicht es uns, unseren Service und unsere Produkte stets zu verbessern. Mein Team und ich bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Unser Küchenteam ist stets bemüht, Ihnen aus den besten, lokalen Zutaten unvergessliche Gerichte aus der Bulgarischen und Europaischen Küche zu kreieren. Seien Sie versichert, daß das gesamte Küchenteam beim täglichen Arbeiten in der Küche auf Sauberkeit und Hygiene achtet. Sehr geehrter Bernd, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen, damit wir Sie von unserem Service überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Radka Dischkova im Namen des Hotel&SPA Diamant Residence Teams