Tolles Hotel, sehr angenehme Atmosphere in dem ganzen Hotel, sowie auch in den einzelnen Zimmer. Man sieht sofort, dass das Management sehr viel Wert auf das wohlbefinden der Gäste legt. Überall ist es sehr, sehr sauber. Das Pool wird jeden Tag gründlich geputzt, sowie jede einzelne Ecke im Hotel. Es riecht wunderschön im Ganzen Hotel. Bettbezug und Handtücher werden jeden Tag ausgewechselt. Ich kann das Hotel nur noch weiter empfählen und werde es nächstes Jahr mit Sicherheit wieder besuchen.
Die Zimmer sind sehr elegant und geschmackvoll möbliert. Breit und bequem. Die Matratze ist eins der bequemsten auf den ich je geschlafen habe.
Was die Gastronomie angeht ich kann ruhig sagen, dass sie hier das beste ALLINKLUSIVE in ganz Bulgarien finden können. Es gibt jeden Tag unterschiedliche Gerichte, die sehr lecker sind. Ein paar mal in der Woche werden auch Themenabende organisiert, wo mann unterschiedliche Gerichte aus der ganzen Welt ausprobieren kann. Echt sehr lecker.
Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich ganz in der Näh vom Strand, ca. 5min Fußgängerabstand und nicht mehr als 20min. weit weg von der alten Stadt von Nessebar. Somit ist es eine eine absolute Toplage.
Man kann im Hotel und allgemein in Sonnenstrand und Nessebar sehr viel unternehmen - schwimmen, spazieren gehen, historische Denkmale besichtigen, surfen, Fahrrad fahren, es werden zahlreiche Exkursionen angeboten, party machen etc. Im hotel wird jeden Abend ein Program organisiert, sowie für die kleinen als auch für die älteren. Ein Kindergarten steht auch zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Polina |
Liebe Polina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Hotel& SPA Diamant Residence. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie von unserem Haus und dessen Annehmlichkeiten, sowie Service und Leistungsangebot zu überzeugen. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Radka Dischkova im Namen des Hotel&SPA Diamant Residence Teams