Wir buchten dieses Hotel, weil dessen Sauberkeit und das Essen gelobt wurden. Vor allem bei Letzterem wurden wir doch sehr enttäuscht.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Bei der Ankunft überzeugte auch die Sauberkeit, welche jedoch über den einwöchigen Aufenthalt trotz "pleased Clean" Schild stark nachließ.
Nudeln total verkocht, Fleisch trocken und Fisch voller Gräten. Auch die Salate schienen mir nicht frisch (vor allem der Möhrensalat).
Lobenswert war, dass der Hausmeister sofort zur Stelle war, um ein Problem zu beheben. Der Service im Restaurant scheint nicht geschult zu sein. Jedenfalls wird einem der nahezu leere Teller abgeräumt, obwohl man das Besteck noch in den Händen hält und dergleichen. Hier würde ein geschulteres Auge/Menschenverstand vermutlich genügen.
Mit dem Shuttlebus erreichten wir das Hotel in einer halben Stunde vom Flughafen Burgas aus. Der Strand ist auch nur wenige Meter entfernt. Das Hotel liegt an einer frequentierten Straße, von der wir auf dem Zimmer nichts mitbekommen haben, da wir seitlich dazu lagen.
Animation auch während der Nebensaison, Tischtennisplatte mit Schlägern zur freien Verfügung. Poolanlage sehr sauber und Auflagen für die Liegen waren auch vorhanden. Der Spa Bereich ist kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Linda |