Maik (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Angemessen und wie erwartet

Gut

Das Hotel verfügt über 6 Etagen. Leider sind die Fahrstühle etwas zu klein und in Ihrer Anzahl zu wenig. Zu Stoßzeiten sind somit Wartezeiten oder die Treppe in Kauf zu nehmen. (Mit Kinderwagen, Gehhilfen oder ähnlichen eher schlecht) Das Hotel ist U-förmig angelegt. In der Mitte befindet sich der Pool, Poolliegen sowie die Poolbar mit Tischtennisplatte und einem Billardtisch. Es ist alles sehr eng gestellt, trotzdem nich ausreichend Liegen vorhanden. Eine weitläufige Hotelanlage ist hier nicht zu erwarten.

• Die Zimmer wurden täglich greinigt. Das Bad war etwas klein, dafür der Balkon riesig ,was uns persönlich in dem Verhältnis so lieber war. Die Zimmerausstattung und Einrichtung war absolut okay. Ich empfand die Betten als gemütlich, nicht zu weich oder zu hart. Die Kinder hatten ein Extrazimmer mit 2 schmaleren Betten sowie ebenfalls einem Fernseher, Kleiderschrank und einem Schreibtisch.

• Gut
  • Ich fand die Auswahl absolut Ausreichend. ABENDS: Es gibt immer etwas mit Fisch, Rind, Schwein Obst und Gemüse sowie Beilagen und Süßes etc. Empfehlenswert hier die Baguettes in der Brotecke. FRÜHSTÜCK: Alles da was man braucht. Nur die Brötchen sind nicht ganz unser Geschmack gewesen. GETRÄNKE:Der Kaffee ist Geschmackssache. Cola, Fanta, Sprite schmeckten. Sogar die Säfte Kirsch, Apfel, Ananas waren okay. Eistee Pfirsich okay. Bier war eher "light". Wein haben wir nicht probiert. Die Cocktails von der Poolbar waren für ein AI Hotel dieser Preisklasse absolut in Ordnung.

• Angemessen. Leider wenig deutschkenntnisse.

• Verkehrsanbindung optimal. Bus, Bimmelbahn ca 100m entfernt. Nessebar (historische Altstadt) und Partymeile (Flower Street) mit beiden Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Wir sind oft mit der Bimmelbahn gefahren, da wir mit zwei Kindern (5 u 10) somit gemütlicher Transportiert wurden. Preis je Fahrt 10 Leva (5Euro) Der Bus ist oft überfüllt, und macht mit Kindern somit keinen Spaß. Preis je Fahrt 5,20 Leva (1,30 Lev pro Person). Im Bus Zahlt man übrigens bei einem Schaffner der sich durch die Passagiere "quetscht", man braucht somit vorher kein Ticket kaufen. Taxi würde ich nur im Notfall nutzen. Preis unbedingt vorher Aushandeln. Nessebar z.B. ca 20 Levas ist okay. Ich empfehle einen Ausflug nach Nessebar in den Abendstunden wenn es dunkel ist. Dann wird alles sehr schön angeleuchtet und es ist weniger warm. Einkaufsmöglichkeiten wie Apotheke, Supermarkt, Strand-u. Badearartikel sind in unmittelbarer Nähe. Märkte mit Fussballtrikots,Uhren,Taschen, Sonnenbrillen,Klamotten etc. findet man hier vorallem auf dem Weg zur Flower Street und in Nessebar. Auch Souvenirs gibt es hier an jeder Ecke. Der Transfer zum Flughafen über 35 km ca 45 min.

Die Bibliothek/Spieleraum haben wir genutzt da wir oft als Familie Spiele spielen. Dies konnte man hier ausgezeichnet. Tischtennisplatte und Billard haben wir nicht genutzt. Entertainment, Fitness sowie Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Pool haben nur unsere Kinder genutzt. Denen hat er gefallen. Mir war er zu klein und die Beschallung von allen Seiten ust auch nicht unbedingt schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit mit uns verbracht habt, Bis zum nächsten Mal schicken wir Ihnen viele sonnige Grüße Ihr Diamant Residence Team