- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hotel, mit der größten Poollandschaft, die wir jemals gesehen haben! Das Hotel ist sehr gut erhalten, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber...es wurde täglich zwei mal! durchgewischt. Das Personal ist sehr freundlich - ausnahmslos, allerdings muss man auch mal ein bisslche geduldig sein...es kann auch mal etwas länger dauern, aber es WIRD gemacht :-)... Das einzige, das wir "bemängeln" würden, war die Abwechslung/Vielfalt beim Essen...dennoch hat es sehr sehr gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen ist das Grillrestaurant, das ebenfalls all inkl. ist. Im direkten Vergleich mit Baobab, wo wir 2004 waren und das auch ein sehr gutes Hotel ist, würden wir das Southern Palms vorziehen, weil es einen schöneren Pool hat, die Zimmer größer sind. Man kann direkt am Strand liegen, das ist in vielen Hotels wg. Ebbe und Flut nicht möglich. Die Getränke werden in Gläsern (nie in Plasitkbechern) oder Originalfläschchen serviert. Man wird einfach von morgens bis abends bedient...sogar am Strand bekommt man die Getränke gebracht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut