Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung Hotel passt nicht im November

Richtig schöner Fleck an Kenias Ostküste. Mit einer Strandbar und ihren einzigartigen Schaukeln und dem schneeweißen Strand. Mit Keinas größter Pool Landschaft und 2x Poolbar. Mit der grandiosen Freundlichkeit der Angestellten, einfach klasse. Allerdings können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da in unseren 14 Tagen, 2x eine Indische Hochzeit (4Tage) und 2x Buissness Veranstaltungen (2Tage) von Safari.com stattgefunden haben. Das Verhalten von den Veranstaltungsgästen gegenüber den Angestellten vom Hotel + Stammgästen Hotel war sehr schlecht und die Lautstärke war enorm. Trotz Beschwerde beim Management würde wenig bis nichts unternommen, im Gegenteil die Tanz/Discomusik durfte weiterspielen bis nach Mitternacht Uhr (in der Regel ist um 23 Uhr Ruhe (Rücksicht auf ab reisende Gäste Fehlanzeige).

• Gut
  • Die Zimmer im fast alle Zimmer sind renoviert, sollte man dennoch nicht zufrieden sein mit dem Zimmer, kann problemlos getauscht werden. Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut, ob der Fisch in allen Varianten oder das Beef für jeden Geschmack ist was dabei. Die Chefköche waren immer bei den Gästen und vergewissern sich ob auch alles in Ordnung ist.

• Bekommt volle Punktzahl, die Mitarbeiter kümmern sich rührend um den Gast immer nett. Alle wünsche werden erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist fast Perfekt. Wiele Safari Anbieter in der Umgebung, wir können WT Safaris (Jonathan Kahindi Kitsao) empfehlen, mit waren schon 5 mal mit ihm Unterwegs.

• Gut

Immer sind die Animateure unterwegs und laden zur Wassergym, Wasserball, Beachvolleyball,...etc. ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise