Kathrin & Christoph (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
In jedem Fall zu empfehlen

Zu Anfang muss ich gleich sagen, dass wir das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen können. Als ich heute auf diese Seite ging, um die Bewertung abzugeben, habe ich die letzte Bewertung, von Jana, gelesen und das war genau das, was ich jetzt auch geschrieben hätte. Wir waren nach Buchung des Hotels auf Holidaycheck und haben die Bewertungen gelesen. Ich hatte wirklich Bauchschmerzen dorthin zu fahren. Aber als wir im Hotel ankamen, waren wir sehr positiv überrascht und froh, dass wir doch dieses Hotel gebucht haben. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit alles klasse. Die Liegen waren ausreichend zur Verfügung und hatte man mal keine freie Liege mehr am Strand, wurden ruck zuck noch welche besorgt. Das Personal ist vor allem wirklich ehrlich freundlich und nicht nur aufgesetzt, weil man es von ihnen erwartet. Die Gegenzeichnung auf den Quittungen gibt es zudem in vielen AI Hotels, wo es gleichzeitig auch HP gibt. Wir haben dies schon öfter erlebt, aber es ist nicht lästig!! Im Hotel waren alle Nationen vertreten. Hauptsächlich Engländer. Aber dies war nicht negativ - im Gegenteil, so konnte man ein bischen mehr an seinen Sprachkenntnissen arbeiten. Ja zuletzt bleibt nur zu sagen, Hotel in jedem Fall empfehlenswert, aber wie auch in der anderen Bewertung bereits erwähnt, man darf nicht vergessen, in welchem Land man sich befindet! Safari-Tour mit DM-Tours (deutsche Leitung) sehr empfehlenswert. Wir waren vier Tage auf Tour. Im Tsavo-Ost, West und Amboseli! War spitze, weil wir zudem noch mit die Einzigsten mit Jeep waren und alle anderen Touris sich in 8Mann Bussen quetschen mussten...

• Gut
  • Zimmer immer sehr sauber, 2mal täglich frische Handtücher wenn man möchte. Alles wird vor dem Schlafen gehen noch einmal in Ordnung gebracht! Schade ist, dass Moskitonetze nicht inklusive bzw. standard sind!

• Gut
  • Essen war von Qualität und Quantität bestens. Für jeden Geschmack etwas dabei. Nichts war verdorben. Der Salat wurde von den Köchen sogar mit Thermometer kontrolliert. Klar muss man in fremden Ländern - egal wo - ein bisschen darauf achten, was man isst. Unsere Mägen vertragen halt nicht immer alle fremden Gewürze etc.

• Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Selbst als wir zur Safari früh morgens abgeholt wurden bekamen wir ein kl. Frühstück morgens um halb fünf!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, Beachboys nicht übermäßig lästig. Sie sind immer freundlich und wenn man sich kurz mit ihnen unterhält, lassen sie einen auch beim nächsten Mal in Ruhe. Aber irgendwie geht doch jeder Tourist mal aus Neugier zu den einzelnen Verkaufsständen. Ein Sicherheitsdienst behält sie immer im Auge. Vom Hotel aus kann man sich direkt ein Taxi rufen lassen, dass die Gäste dann zu gewünschten Orten bringt, Diani Shoppin Center etc.

Das Abendprogramm wiederholt sich recht oft, aber nicht schlimm. Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Animation nicht aufdringlich!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Kathrin & Christoph