Udo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
entspannter Badeurlaub zum kleinen Preis!

Wir waren nach 2010 zum zweiten Mal in diesem Hotel, da uns auch heuer das Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt hat.

• Das Zimmer ist mit 16 qm für zwei Personen gerade ausreichend, da wir uns nur zum Schlafen darin aufgehalten haben. Die Matratzen waren sehr bequem und das Bad sauber. Wir bekamen täglich frische Handtücher, obwohl wir sie auch länger benutzt hätten.

• Für ein 3-Sterne-Hotel ist das Essen wirklich sehr gut. Wir waren 9 Tage dort und hatten Halbpension gebucht. Abends gab es immer drei Gerichte pro Gang zur Auswahl, davon mindestens eines mit Fisch und sehr lecker. Außerdem sind Wasser, sowie Rot-oder Weißwein im Preis inbegriffen. Auch das Dessertbuffet mit Kuchen, Panna Cotta und Früchten ließ keine Wünsche offen und dazu ein Espresso - perfekt!

• An der Rezeption und im Speisesaal kann man sich problemlos verständigen, da die Chefin und ein Teil des Personals deutsch sprechen und sehr freundlich sind.

• Das Hotel liegt nur ca. 250 m vom Strand entfernt und ins Zentrum von Pineta sind es ca. 10 Gehminuten. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt und ein Eiscafe.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Udo