Kurt (61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes, beinahe familiäres Innenstadthotel

Überschaubares Innenstadthotel mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Prima Zimmer und Frühstück, einzig die Dusche könnte mal wieder flottgemacht werden...

• Lage & Umgebung

Etwa 20 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof, mitten in der Innenstadt und ruhig gelegen. Etliche Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und einige gute Restaurants sind fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im August 2024
Vorname:Kurt

Wow, was für eine traumhaft tolle Headline. Danke lieber Kurt. Genau so ein Feeling wollen wir vermitteln. ;) Also ein Zuhause-auf-Reisen-Gefühl und Zu-Gast-bei-guten-Freunden. Schön, wenn wir das bei Ihnen erreicht haben. Was die Dusche betrifft sind wir aber etwas verwundert. Unsere Duschen wurden im letzten Jahr fit gemacht. Alle Duschkabinen haben Glasabtrennungen erhalten. Oder meinen Sie die Duschbrause? Lassen Sie uns gern Details wissen. Wir schauen es uns gern an. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus