Matthias (56-60)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • ArbeitCottbus Besuch

Gutes Mittelklasse Hotel im Herzen Cottbus, von wo man alles fußläufig sehr gut erreichen kann. Für mich und den Zweck der Reise war es perfekt. Zu Fuss zum/ vom HBF nur 15 min., einfach gemütlich. Mit Taxi 10 EUR.

• Zimmer

Etwas veraltet, aber ok und sauber. Störend: der laute Luftabzug vom Bad, welchen man nicht separat ausstellen kann. Fehlend: ein Safe im Zimmer. Bett bequem, Matratze gut. WiFi im Zimmer sehr gut, besonders wenn man noch etwas online arbeiten muss so wie ich. Gratis Flasche Wasser als Amenity wäre wünschenswert.

• Restaurants & Bars

Nur Frühstück genutzt. Preis könnte etwas angepasster sein, 18 Euro ist viel. Mit 15 Euto wäre meiner Meinung nach passender. Sonst alles vorhanden was man braucht für Frühstück. An langen Tischen zu sitzen ist nicht jedermanns Sache, wäre gut ein paar mehr individuelle Tische zu haben, auch wenn verständlich für Gruppen wie zb die Radler die dort waren, es praktischer ist.

• Service

Rezeption erster Kontakt beim Check-In war mir zu schnippig. Kann man/frau freundlicher und eleganter sein um Gäste zu begrüßen. Restaurant Service : aufmerksam und sehr gut. Frühstück wurde schnell aufgefüllt, eingedeckt, freundliche Begrüssung. Rezeption zum Abschied sehr gut, danke.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im August 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, super Bewertung und so detailliert. Lesen wir nicht oft. :-) Aber wir freuen uns enorm über Ihr Lob. Aber auch Ihre Kritik bleibt nicht ungelesen. Mit unserer Kollegen werden wir sprechen. Vielleicht war es auch "nur" eine Momentaufnahme. Schönreden wollen wir aber nicht. Den Frühstückpreise zu senken ist nicht möglich. Wir haben einen hohen Anspruch an Qualität. Prinzipiell haben wir sehr gut kalkuliert. Für jeden Frühstücksgeschmack ist etwas und auch ausreichend dabei. ;) Ja, bei der Lüftung im Bad haben Sie recht. Die ist an den Lichtschalter im Bad gekoppelt. Wenn das Badlicht aus ist, stellt sich die Lüftung nach kurzer Nachlaufzeit aus. Bei geschlossener Badtür hört man die Lüftung aber nicht im Zimmer. Aber, wir kontrollieren es noch einmal. Danke für den Hinweis. Das Welcome Wasser im Zimmer ist in den höheren Kategorien inkludiert. Wir lassen uns Ihre Anregung aber auch durch den Kopf gehen, es auch in der Klassik Kategorie einzuführen. Haben Sie über unsere Webseite gebucht? Alle Direktbucher erhalten beim Check In einen Getränkegutschein... ;) Wenn Sie wieder einmal bei uns sind, sprechen Sie uns gern auch an. Bis dahin senden wir viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus