- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Haus 2 untergebracht. Die Wege zum Essen (HP) waren sehr weit. Es hatte oft geregnet, wir sind innerhalb des Hotel zu den gastronomischen Einrichtungen gegangen und dachten, wir würden schon in Bad - Kissingen City sein. Sehr weit, aber auf dem Rückweg zum Zimmer, kann man sich den Spaziergang im freien sparen. Die Seisen waren gut und man konnte die Köche bei der Vorbereitung des Essens direkt zuschauen. Auch das Schwimmbad und die Saunen wie die Betreuung durch das Personal waren gut. Meereswellen mitten in Bayern und dann auf solch einer Höhe, wer kann dieses schon Vorweisen. PP-Möglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Man kann über das Hotel sehr schöne Reisen in die Röhn wie auch Hoch-Röhn buchen. Mit Bus ganz einfach und sehr gut organisiert. Haben zwei Reisen mitgemacht, Königsstadt " FULDA " und der Besuch in der Hochröhn, sehr erlebnisreich und toll. Im Grossen und Ganzen gut, wenn nicht der Beton-Palast dort auf dem Berg wäre. Da meckert man über Städte im Osten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut