- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage im Hotel Sonnenhügel in Bad Kissingen und waren begeistert. Das Hotel ist etwas außerhalb von Bad Kissingen und wurde in den 70er Jahren erbaut. Erster Eindruck war "Betonklotz" aber innen war es schön und vor allem SAUBER !!! Die Kinder ( 1. und 3 Jahre alt ) hatten Kids-All-In was bedeutet: Kindermittagsbuffet, kostenlose Kinderbetreung, kostenloster Eintritt in den rießen Indoor-Spielplatz, tagsüber Getränke ( Apfelsaft und Mineralwasser ). Den Kindern hat natürlich am meisten der Indoor-Spielplatz gefallen, selbst bei schlechten Wetter kann man sich hier den 1/2 Tag aufhalten. Das Hallenbad war ebenfalls sauber und gepflegt. Allerdings war es meinem Kindern zu kalt, wobei wir mit ihnen auch bisher meistens in Thermen waren uns sie "warmes Wasser" gewöhnt sind. Das Zimmer war für 2 Erw. und 2 Kinder genau passend ( ca. 40 m² ). Zwei Einzelbetten, die wir aber zusammen geschoben haben, ein Schlafsofa mit 2 Schlafplätzen, Flachbildfernseher, Tisch und Sessel. Außerdem war ein Kühlschrank und ein großer Kleiderschrank noch im "Vorzimmer". Das Bad war sehr sauber und ist in einem aktuelle Zustand ( nicht 70er Jahre ), außerdem war es für ein Hotel sehr groß. Das Essen in Restaurant Frankenland war lecker und für ein 3 * Hotel ensprechend. Es gab abends Bufett. Salate, Suppe, 3 Gerichte zur Auswahl ( Fleisch / Fisch / vegetarisch ) und unterschiedlich, passende Beilagen und einen rießen Auswahl an Desserts. Auch hier war für die Kinder immer ein Kinderbufett mit "kindgerechtem Essen" wie Spaghetti, ChickenNuggets, Fleischküchle mit Kartoffelbrei u.ä. Das Frühstück war ausreichend, aber leider jeden Tag das Gleiche. Hier hätte und etwas Abwechslung gefallen. Aber es war ALLES vorhanden und hat eigentlich an nichts gefehlt. Die Mitarbeiterin waren alle sehr freundlich und vorallem SEHR kinderfreunlich.Hier muss man sich nicht schämen, wenn das Kind am Tisch plötzlich einen Trotzanfall bekommt, da genügend Familien da waren, denen es ebenso ging :-) Außerdem haben wir uns noch massieren lassen. Wir hatten von unserem Reiseanbieter für jeden Vollzahlen einen Wellnessgutschein in Höhe von 10 €. Hier lassen die Hotelmitarbeiter auch nicht mit sich handeln, d.h. einmal hatte ich ne Massage und einmal mein Mann, damit wir die Gutscheine "verbrauchten". Aber die Massage war sehr entspannend und schön in einer sehr erholsamen Umgebung, der BeautyWelt. Ein negativer Punkt ist leider der lange, lange Weg von dem sehr familienfreundlich renovierten Haus 3 in das Haupthaus, wo sich Schwimmbad, Massagen, Restaurant befinden. Bei Regen hatte man mit Kinderwagen keine Möglichkeit durch die Gänge bis ins Haupthaus zu kommen, da immer wieder Treppen dazwischen sind. Wir sind dann halt mit dem Auto bis vor den Haupteingang gefahren. Fazit: ES WAR TOLL !!! Man findet bestimmt immer irgendwas zu meckern, aber wir waren sehr zufrieden und planen schon unseren nächsten Urlaub im Hotel Sonnenhügel, da es uns und vorallem unseren Kindern richtig gut gefallen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut