- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als erstes waren wir negativ über den alten "Betonbunker" überrascht. Selbst bei den Zugängen zu den Zimmer waren extreme Mängel "Teppichreste fehlten auf dem Boden, miefiger Geruch auf den den Gängen". Die Zimmer selbst waren sauber, jedoch mit alten und unbequemen Betten ausgestattet. Zu guter letzt noch das Essen: die Essenzeit war von 18. 00 Uhr bis 20. 30 Uhr angegeben, jedoch wurden bereits die Buffets um 19. 30 teilweise abgeräumt. Sofern etwas leer war, wurde dies auch nicht aufgefüllt. Das Dessertbuffett änderte sich auch am zweiten Tag nicht. Die Platten auf den Buffets wurde nie vom Personal wieder ordentlich hergerichtet. Beim Fühstück hielten es die Bedienungen nicht für angebracht, die bereits benutzten Teller mitzunehmen. Etc. Etc. Etc. Schade, wir hatten uns auf drei schöne Tage in Bad Kissingen gefreut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke für die Bewertung, die Mängel in den Gängen sind noch die letzten zu behebenden Reste von der Brandschutzsanierung, die anderen Punkte können wir so nicht nachvollziehen.