- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns (alleinerz. Mutter mit 1 Klein- und 1 Schulkind) war es ein sehr schöner Urlaub. Die Kinderbetreuung war super. Die Beschäftigungsmöglichkeiten trotz des Dauerregens in unserer Urlaubswoche waren so gut (tolles Schwimmbad, Indoor-Spielplatz, Sauna für die Mama wenn Kinder betreut waren...), dass wir wegen des Regens gar nicht so traurig waren. In den Regenpausen kann man in 5 Minuten zu der benachbarten Burgruine laufen, im Hotel-Garten Minigolf spielen, die Schafe in der Nähe besuchen oder auch in den Bad Kissinger Tierpark gehen und Rehe aus der Hand füttern. Die Wellness-Angebote sind auch schön (z.B. Massage, Ayurveda-Massage,...). Ich kann ausnahmslos sagen, dass das Personal sowohl bei der Kinderbetreuung als auch bei Sportangeboten, Restaurant, Rezeption und Massage sehr freundlich ist und auch auf Spezialwünsche eingeht (z.B. schon ab dem 2. Frühstückstag automatisch das Kännchen lactosefreie Milch am Tisch steht ohne dass man nochmal fragt... oder mit dem Kind nochmals etwas gebastelt wird, weil das vom Vortag verloren gegangen ist...). Das einzige "Nachteilige" war die äußerliche Fassade des Hotels und die etwas weiten Wege zum Haupthotel wenn man z.B. in Haus 2 oder 3 wohnt. Insgesamt ein tolles Hotel für Familien mit Kindern mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in einer tollen Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut