- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin mit meiner Tochter für ein paar Tage in dieses Hotel gereist. Das Zimmer war sauber und überraschender Weise sehr groß und geräumig. Das Bad war auch großzügig und man hat genug Platz. Die Betten standen bei uns ebenfalls getrennt, aber sie ließen sich zusammenschieben und somit war das "Problem" gelöst. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Bitte nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort nachgegangen. Da meine Tochter Geburtstag hatte fragte ich ob es möglich wäre den Tisch ein bisschen zu dekorieren. War alles kein Problem. Es gab sogar ein Geschenk vom Hotel, das fand ich richtig klasse. Schwimmbad und Indoorspielplatz sind sauber und man kann darin ein paar schöne Stunden verbringen. Auch über Frühstück und Abendessen kann ich nicht meckern, mir hat es an nichts gefehlt. Alles in Allem ein tolles Hotel um ein paar entspannte Tage zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Jana |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zusammen mit Ihrer Tochter schöne Tage in unserem Hotel Sonnenhügel verbracht haben.