Das sehr große Hotel hat über 200 Zimmer. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, ein extrem großer Kühlschrank, Flachbildfermseher, Telefon (kann man auch von außerhalb als Festnetz anrufen). Der Zimmerservice hat jeden Tag das Zimmer säuberlichst gereinigt und uns sogar Tipps gegeben, was man unternehmen kann. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil es am Abend sowohl eine kleine günstige Karte gibt, als auch ein super Restaurant. während unseres Aufenthalts waren sehr viele Kinder da, die weder im Schwimmbad noch im Restaurant gestört haben. Die Disco ist der Hammer, dann gibts noch ein "Stübli" in dem Fußball übertragen wird, echt cool. Kein Verzicht auf Bundesliga, Golf oder Tennis im TV mit vielen Leuten. Einen Abend sollte man unbedingt in die Spielbank gehen und einfach nur den anderen Gästen zusehen, das macht voll Spaß Nur ein Hemd, gute Schuhe und eine Krawatte mitnehmen, die 2,50 EUR Eintritt lohnen sich wirklich!
Wie schon gesagt, Zimmer recht groß, tolle Betten, leider keine Doppelbetten sondern zwei Einzelbetten, aus denen man ein Doppelbett machen kann! Rießiger Balkon mit viel Sonne und Sonnenstühlen, leider gibts keinen Tisch auf dem Balkon, auf dem man Essen oder ein Getränk abstellen kann.
Das Hotel verfügt über drei Restaurant, wovon eines wohl all inkl. Buffet anbietet, dann gibt es noch ein nobleres, wo man in Ruhe essen kann, weil dort sonst keine Gäste sind, aber das Essen ist dort ausgesprochen gut. Nur der Service ist in diesem Restaurant etwas langsam.
Der Service war gut, das Personal freundlich und zuvorkommend, aber die Wortwahl sollte mal überdacht werden. Wenn man mir sagt, dass der Latte Macciato beim Frühstück inclusiv ist, aber "ich eigentlich keine Zeit habe", dann frage ich mich, wer hier König ist.
Das Hotel liegt ruhig im Stadtteil Reiterswiesen, mit einem kostenlosen Bus kann man in wenigen Minuten in die Stadt fahren und dort auch mehrere Tage verbringen. Wenn man Ruhe sucht, wie wir findet man diese auf dem sehr großen Zimmerbalkon, im Schwimmbad, in der Sauna oder beim Wandern direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Krass großer Pool mit Wasserfall und Massagedüsen, die man den ganzen Tag lang selbst anschalten kann, wenn man den Knopf unter Wasser findet. Dann noch eine rießige Saunalandschaft mit Tropenregendusche, die ich gern zu Hause hätte. Am Abend gibt es ein neu renoviertes tolles Tanzlokal und der DJ spielt die neuesten Discohits, man kann auch Liedwünsche abgeben, Cocktails kosten nur halb so viel wie in München. Wir waren in der Disco schonmal, als wir in einem anderen Hotel waren, und damals waren Cocktails viel teurer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die Bewertung und den Hinweis in Bezug auf den Latte Macchiato.