Maike (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienurlaub: lecker Essen, super Service

Gut

Großes Hotel mit super freundlichem und aufmerksamem Service-Personal, extrem leckerem Essen und tollen Spielangeboten für Kinder

• Gut
  • Die Zimmer sind super groß. Selbst bei ausgezogener Schlafcouch und zusätzlichem Babybett hat man noch gut Platz. Auch die Einrichtung ist super, sehr viel Stauraum. Lediglich die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Was etwas schade ist, ist dass nur jeden 3. Tag gereinigt wird. Negativ sind die wirklich sehr, sehr weiten Wege innerhalb des Hotels.

• Wir hatten für die Erwachsenen HP+, bestehend aus Frühstück und Abendessen inkl Getränke. Beide Mahlzeiten werden als Buffet angeboten. Die Auswahl ist nicht riesig, dafür geschmacklich und qualitativ aber absolut erstklassig. Gerade die Fleischgerichte sind super lecker und abwechslungsreich. Das gleiche gilt für den Aufschnitt beim Frühstück, einfach top! Für Kinder gibt es auch ein kleines Mittagsbuffet, Apfelsaft und Wasser 24h und morgens und abends zusätzlich ein Kinderbuffet, so dass die Kleinen durchgängig gut versorgt sind. Babynahrung gibt es allerdings nicht. Was mir negativ aufgefallen ist, sind die Preise für die Getränke beim Mittag, die sind wirklich saftig.

• Ich habe noch nie so freundliches, aufmerksames und nettes Personal in einem Hotel erlebt. Egal ob an der Rezeption, im Schwimmbad, bei der Zimmerreinigung oder natürlich die Köche und Kellner im Restaurant, alle waren so freundlich und wirklich kinderlieb. Es war TOLL

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg oberhalb von Bad Kissingen, direkt an einer Burgruine, die zu einem kleinen Spaziergang einlädt und von der man einen super Ausblick über Bad Kissingen hat. In die Innenstadt ist es schon ein ordentlicher Fußmarsch, aber ein öffentlicher Linienbus hält direkt vor dem Hotel.

• Gut

Sehr schöner Schwimmbad und Wellness-Bereich. Das AußenBecken war geschlossen, aber man hatte auch drinnen mehr als genug Platz. Der Wellness-Bereich ist bis 16 Uhr auch für Familien, danach nur noch für Erwachsene, auch eine gute Lösung. Der Indoor-Spielplatz ist für alle Kids wirklich super. Leider ist er nicht direkt im Haus sondern man muss über eine kleine Straße. Der ein wenig entfernte Abenteuer-Spielplatz bietet auch viele Spielmöglichkeiten in der Natur. Der Dauerspielraum, der im Haupthaus 24h geöffnet hat, ist eine nette Idee, allerdings sehr lieblos bzw ungepflegt. Die Spiele dort sind größtenteils unvollständig bzw defekt. Der Boden im Bällebad ist sehr hart und der ganze Raum ist total kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Maike

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihrem Hinweis zum Dauerspielraum gehen wir direkt nach. Wir füllen hier permanent Spielsachen auf. Leider werden dort sehr viele Spielsachen kaputt gemacht oder entwendet. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage