Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margret (66-70)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Aufenthalt im Sonnenhügel

Zugegeben, das Hotel macht von außen keinen guten Eindruck. Kommt man aber in die Rezeption und auch in andere öffentliche Räume, so ist man angenehm überrascht. Man bekommt sofort einen positiven Eindruck. Auffällig ist die Sauberkeit in allen Räumen, die Freundlichkeit fast aller Angestellten. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Deshalb hat man natürlich schon einen langen Anmarsch, um zum Restaurant zu kommen, besonders wenn man im Haus 3 wohnt. Man wird aber wieder entschädigt durch die Vielzahl der Köstlichkeiten auf dem Buffet. Ob man morgens oder abends am Buffet teilnimmt, immer ist die Auswahl riesengroß, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.

• Die Zimmer sind sehr groß (40m²), haben einen ausreichend großen Sitzbereich, so das man sich gut mit 4 Personen aufhalten kann. Auch das Badezimmer ist sehr groß und gut eingerichtet, z.B. mit Föhn und Vergrößerungsspiegel. Den großen Balkon haben wir aus Zeitgründen und auch wegen des Wetters nicht nutzen können. Die Möbel sind zwar nicht die modernsten, aber auch nicht verwohnt oder beschädigt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurantbereich ist sehr freundlich. Probleme werden schnell behoben. Auch die Reinigung der Zimmer erfolgt ordentlich. Erwähnenswert ist die Kinderbetreuung. Jeden Tag gibt es für die Kinder tollr Angebote. Das ist wohl auch der Grund dass sehr viele Familien mit Kindern das Hotel buchen. Ich habe noch in keinem anderen Hotel so viele Kinder als Gäste gesehen. Selbst Kinder aus anderen europ.Ländern werden im Balu Club betreut ohne dass sie sich fremd fühlen, denn die Betreuer sprechen auch ihre Sprache.

• Das Hotel liegt zwar außerhalb von Bad Kissingen, man kann die Innenstadt aber gut zu Fuß erreichen, ca. 1700m, oder aber den öffentlichen Bus benutzen, der auch noch mit der Gästekarte frei ist. Besser ist es aber schon, wenn man mit dem Auto in die Stadt fahren kann, denn der Bus fährt nur stündlich und am Sonntag gar nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auch für Erwachsene gibt es viele Unterhaltungsmöglichkleiten, wie Ausflüge, Tanz usw. Wir haben daran aber nicht teilgenommen, da wir als Familie mit 4 Personen selber viel unternommen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margret

Vielen Dank für die Bewertung. Ab ca. anfang Dezember bieten wir einen hoteleigenen Pendelbus in die Stadt am Wochenende an, da ab Samstagmittag bis Montagmorgen der öffentliche Busverkehr ruht. Erwachsenen- und Kinderanimation Dienstag bis Samstag.