- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ihr Haus gleicht eher einem Studentenwohnheim, betrachtet man das Gebäude-Äußere und die Ausstattung der Zimmer. Ellenlange Wege durch unzählige, unterschiedlich muffig riechende Gänge (mit sehr unterschiedlich gearteten Flecken). Auch das Zimmer lud nicht durch neutralen Duft, sondern durch Mief ein. Das Badezimmer eine einzige Katastrophe. Nicht nur sehr in die Jahre gekommen, sondern auch kaputt. Das Klo nicht fest (wackelte), es klaffte ein alter Gummiring zum Abflus aus der Wand. Die Terrasse unschön bis schmutzig, die Gartenmöbel spartanisch und schmutzig. Der Gang zum Frühstück - eher was für Wanderer. Das Frühstück selbst war in Ordnung, die Mitarbeiter sehr nett. Keine Pluspunkte gibt es für die Brötchen. Mag sein, dass die Geschmäcker unterschiedlich sind, aber Gummi geht leider gar nicht. Die übrigen Einrichtungen des Hauses können wir nicht bewerten, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Alle vorgenannten Dinge könnte man noch ertragen, wäre da nicht der Preis. Wir hatten in dieser Preiskategorie noch nie ein solch schlechtes Zimmer. Und das für 6 Stunden Schlaf (wir sind nachts um 2 Ur angereist). Selbst Pensionen bieten mehr fürs Geld. Und dann noch 5,- € extra für WLAN ist unverschämt. Zusammengefasst: Kein guter erster EIndruck! Kein vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis. Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut