Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albert (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So schön kann Beton sein

Man merkt schon, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Renovierungen und Investitionen sind überfällig und das Ambiente ist nicht gerade einladend Wer eine preisgünstige Unterkunft sucht - als Ausflugsziel für Wanderungen und auch noch gerne zwischendurch an den Pool gehen möchte ist hier gut aufgehoben. Ansonsten wünsche ich diesem Hotel eine Generalsanierung, den die Lage ist wirklich TOP.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, aber ertwas in die Jahre gekommen

• Das Essen war gut und ausreichend. Preise waren in Ordnung. Die Lokle machten einen sauberen Eindruck.

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich - aber meist überfordert - das Peis-/Leistungsverhältnis stimmt aber wieder. Allerdings darf man auch keine Sonderleistungen erwarten. Zimmerfrühstück oder frisch gepressten Orangensaft, selbstverständlich gegen Sonderobulus, gab es nicht. Das Wellnessangebot war dürftig und im Bautystudio herrschte ein Kaserenumgangston.

• Schlecht
  • Mitten in der Natur - allerdings auch weit außerhalb von Bad Kissingen. ABer wir haben Ruhe gesucht und auch gefunden - außerhalb des Hotels in freier Natur. Die Parkmöglichkeiten sind ausreichend und überraschenderweise günstig. Da sind wir von Bad Kissingen andere Preise gewohnt.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war ausreichend, allerdings aufgrund der Hotelprospekte hatten wir mehr erwartert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness