Das Hotel erinner zwar an einen "Bunker", aber innen ist es doch recht liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber.
Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Jedes Zimmer hat einen Balkon, Safe, Fernseher, kleinen Kühlschrank, 2 Herdplatten und eine Spüle. Das Bad ist auch recht groß, man hat zu zweit gut Platz. Es ist alles sehr ordentlich.
Essen war meines Erachtens und Geschmacks nach zu urteilen sehr gut. Das Restaurant war sauber und die Preise normal bis günstig.
Der Service ist super. Vor allem für die Kiddys ist eine Kinderbetreuung vorhanden, kostenlose Getränke überall im Hotel.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, allerdings ist man ohne Auto doch recht aufgeschmissen. Man könnte zwar in den Ort laufen, aber man muß einen ellenlangen, recht steilen Berg hinab bzw hinauf laufen.
Der Kinderclub war in 2 Gruppen aufgeteilt, also für die größeren und die kleineren Kinder. Die WasserWelt war ein Paradies für Kinder. Für die Eltern gab´s eine Beautyfarm, die aber leider ab Januar 2012 nicht mehr im Hotel ist, da der Hotelchef der Meinung ist, ein Familotel und eine Beautyfarm passen nicht zusammen. Ausserdem gab es noch eine Saunawelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Hotelchef ist der Meinung, dass das Hotel ab Januar die Wohlfühlwelt mit Massage und Kosmetik selber betreiben will, mit eigenen Mitarbeitern und nicht mehr verpachtet. Dass die jetzige Pächterin darüber nicht glücklich ist, kann man verstehen. Ab Januar betreiben wir also unsere eigene Kosmetik und Massage mit Produkten der Firma Farfalla Naturkosmetik.