Familienhotel sehr gute Kinderbetreuung, auch für Alleinreisende sehr geeignet, da man sehr schnell Anschluß findet. Gut geeignet für Schwimmanfänger, da es eine entzückende Betreuerin in der Wasserwelt und in den Kursen gibt. Das Spielparadies ist bei Kindern so beliebt, daß es den Eltern Zeit für ein ungestörtes Abendessen ermöglicht bei einem Schoppen guten Weines oder einem Maß Bier. Das Frühstück und das Abendessen findet in sehr entspannter Atmosphäre statt. Es gibt 2 Büffets, für Erwachsene und für Kinder. Alle Zimmer sind sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet, es gibt einen großen Balkon.
Das Hotel liegt auf einem Berg und es gibt einen schönen Blick auf Bad Kissingen. Wir haben einen wunderschönen Ausflug nach Volkach und an die Mainschleife nach Sommerach unternommen und sind in den Weinbergen spazieren gegangen. Einen weiteren Ausflug haben wir nach Würzburg unternommen und haben mit beiden Kindern ( 6 und 11 Jahre alt) an einer Führung durch die Residenz teilgenommen und die Burg (besonders spannend für Jungs) besichtigt. Ein Ausflug hat uns durch das romantische Kaskadental zum Klaushof geführt. Wunderschön war unsere Fahrradtour an der Saale entlang. Ein Abstecher in Kissingens Fußgängerzone zur italienischen Eisdiele war immer ein guter Tagesabschluß.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Marion |