Wir waren angenehm überrascht und konnte auch die einzelnen, wenigen negativen Bewertungen nicht im Mindesten nachvollziehen. Anscheinend gibt es Leute, die an Allem etwas auszusetzten haben... Geräumige, saubere Zimmer, und die Farben sind 4-Jährigen so was egal, ob das jetzt modisch ist, oder schon bischen älter.... Eine schönes großes Schwimmbad mit zwei Becken, eines davon sogar auf einer weiteren Etage nach außen gehend. Ein sehr geschmackvoller Indoorspielplatz, hochwertig, liebevoll und ziemlich neu, regelmäßige Kinoprogrammangebote für die Kleinen, Tischtennis, Kegelbahn und Minigolf (zugegeben, in dei Jahre gekommen und nicht mehr neuwertig, wir fanden es aber o.k. - da musste man schon nicht permanent darauf achten, daß die kl. Racker etwas zerstören), professionelle Betreuung (eben nicht eine arme Aushilfskellnerin, die noch zus. paar Kinder "aufgebrummt" bekommt, damit überfordert ist und man hat schon fast ein schlechtes Gewissen - auch das hatten wir schon, und das für weitaus weniger Komfort, Auswahl, miese Verpflegung und viel höheren Preis). Das Management macht das nicht erst seit ein paar Wochen, Es war viel Publikumsverkehr, und trotzdem hatten wir nie das Gefühl von Massenabfertigung. Das Personal war unaufgeregt, freundlich und sachlich im Umgang und die ganze Sache war gut strukturiert, was auch das Zurechtfinden in den Verschiedenen Gebäuden erleichterte. Und wenn man nach einem üppigen Abendessen mal 300 Meter gehen "muss", dann könnte man das ja auch durchaus als Verdauungsspaziergang sehen, zumindest taten wir das. Wer leider unfähig ist, den Föhn anzubekommen wegen der Kindersicherung (frühere Bewertungen), oder am Essen, das reichhaltig, abwechslungsreich, auch mit viel frischem Gemüse und für diese großen Belegungszahlen immer noch sehr gut gekocht war, der hat wohl so überhaupt keine Ahnung, geschweige denn Einfühlungsvermögen, wie und was in Großgastronomie geleistet und geplant werden muss. Das hatten wir schon viel liebloser und fetthaltiger (v.a. wenn es über lange Zeit am warm gehalten werden muss). Hier auch großes Lob von uns. Und es war nicht zuuu süß, wei schon vorher behauptet - bes. wenn man zusammen mit seinen kleinen Kindern zum Buffet geht...und zuoft beim Nachtisch nachschlägt, aber das sollte eigentlich der gesunde Menschenverstand gebieten. Für Familien mit Kindern ideal - und immer noch sehr ruhig - wir waren positiv überrascht. Wir haben 7 wunderschöne Tage dort verbracht - dafür war es optimal. Happy Kids + happy parents = gute Erholung. Wer für diese Preisklasse mehr erwartet sollte vielleicht mal die Takka-Tukka Hotelkette ausprobieren ;-) oder muss weit, weit weg reisen....da bewundere ich die Geduld und die Besonnenheit des Hoteliers bei seinen Antworten. Macht weiter so ! Das Preis-Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bezeichnen und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Stephan |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und freundliche Unterstützung.