Edda (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, in die Jahre gekommenenes Wellnesshotel

Das Hotel hat mir gefallen. Es ist sehr sauber. Die Gänge zu den Zimmern sind etwas zu kalt. Gerade, wenn man nur im Bademantel begleitet im winterlichen März zum Wellness geht. Mein Handy hatte vollen Empfang. D2- Netz.

• Unser Zimmer war sehr groß. ( Komfortzimmer). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Föhn ist eine Rarität. Im Bad sind außerdem zu wenige Haken für Handtücher, nasse Sachen, Bademäntel ect. angebracht. Die Zimmer sind auch bei voll aufgedrehter Heizung kalt. Die Ausstattung der Möbel ist zufriedenstellend.

• Die Anzahl der Restaurants war, zumindest zu unserer Reisezeit, mehr als ausreichend. Es hat alles super lecker geschmeckt. Die Küche ist gehoben bürgerlich. Die Lampen hängen in einem Restaurant sehr tief, so dass man immer ein Teil der Lampe vor den Augen hat, wenn man sich mit seinem Gegenüber unterhält. Die Preise sind ebenfalls gehoben.

• Der Zimmerservice ist hervorragend. Beschwerden oder auch nur Anfragen werden sofort angegangen und erledigt. Das Personal im Service ist durchweg freundlich.

• Gut
  • Es fahren Busse. Ansonsten ist der Fußweg in die Stadt sehr steil und im Winter nicht geräumt. Zurück ist es anstrengend. Für Personen die gut zu Fuß sind aber durchaus machbar.

• Wellness
    • Sport

Der ganze Bade und Wellnessbereich hat mir sehr gefallen. Eine gute Wassergymnastik wurde auch angeboten. Alles sehr sauber. Super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edda

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Temperatur im Zimmer hätten wir problemlos erhöhen können, nur an der Reception melden, es sind Heizkörper mit 2 Thermostaten, wenn man das nicht weiss und nicht beide aufdreht, kann es zu kalt bleiben.

Offizielle Hotel Homepage