Toll! Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Hotel ist riesig, das hat uns gut gefallen, klein, behaglich und gemütlich haben wir es ja schließlich schon zu Hause. Sehr abwechslungsreich und der 70-er Jahe Charm erinnert mich an meine Kindheit. Prima! Es war das dritte Familotel, welches wir besucht haben und es war wirklich wieder alle top!. Es gab Angebote für jede Altersklasse. Die Saunawelt ist bislang die beste in einem Kinderhotel, die ich ich kenne. Das Schwimmbad ist sehr großzügig gestaltet und warm genug, um lange im Wasser zu verbleiben. Nur zu empfehlen! Es tut mir leid, dass die kaputten Mosaique-Steinchen am Boden etwas das Flair trüben, aber ich habe in vorhergehenden Rezessionen gelesen, dass ein jahrelanger Baurechtsstreit und in Regressname des Bauträgers für die "Noch-Nicht-Beseitigung" des Mangels der Grund dafür ist...egal, uns hat es nicht gestört! Die Wasserwelt ist einfach nur prima! Weiterhin kann ich den großzügigen Indoor-Spielplatz weiter empfehlen. Diesen habe wir zwei mal täglich besucht und meine 4-jährige Tochter war glückselig! Der Dauerspielraum im Hotel hat uns auch gefallen, allerdings sollten die Bälle im Bälle-Bad wieder nachgefüllt werden, das war etwas schade. Unser Zimmer war sauber und die Betten bequem. Im Allgemeinen sollten die Teppiche in den Zimmern und in den Fluren einmal wieder erneuert werden, da etwas fleckig. Nun noch zuletzt einmal zum Essen. Das war ausgezeichnet! Es hat uns sehr prima geschmeckt, das Essen ist definitiv zum weiterempfehlen, das Abendessen war spitzen klasse, sooooo lecker! Da ich ein Wochenende nur alleine mit meiner Tochter in Ihrem schönen Hotel zu Gast war, werde ich meinen Mann überreden, zu viert ein erneutes Mal bei Ihnen einzukehren, vielleicht zu Silvester 2017/2018? Vielen Dank für das schöne Wochenende!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cynthia |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Die Teppiche werden wir alle sukzessive durch Design-Bodenbelag erneuern, auch weil dieser besser zu reinigen ist und für Allergiker geeignet und auch die Akzeptanz von mitgebrachten Haustieren erleichtert.