Wir waren über Silvester da und waren mit dem angebotenen Programm sehr zufrieden. Es wurde immer etwas angeboten, so dass nie Langeweile aufkam. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Zimmer natürlich in älteren Zustand, jedoch sehr geräumig. Ich würde die Polstermöbel austauschen bzw ganz entfernen, wir haben einen Bogen darum gemacht.
Essen war sehr lecker und es gab für jeden Geschmack etwas, top !!
Lob an das Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen, auch an der Rezeption alle sehr freundlich.
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr attraktive Innenstadt. Viele Ausflugsziele
Tolles Hallenbad und der Indoorspielplatz ist ein Traum für Kinder fast jeden Alters, so viele unterschiedliche Geräte, Hüpfburg, Trampolin, Rutschen usw...Super! Dagegen waren wir mit der Kinderbetreuung nicht ganz so zufrieden. Bei den Menge an Kindern wäre mehr Personal angebracht, damit auch auf einzelne Kinder eingegangen werden kann. Noch besser wäre es die Kinder noch einmal nach Alter zu trennen (momentan 3-11). Für unsere 3 jährige war es absolut nichts und da hauptsächlich ältere Kinder da waren und sich auch von den Betreuern keiner mit ihr abgegeben hat, wollte sie dort nicht bleiben. Einmal die Woche gibt es eine minidisco, die natürlich mit Personalaufwand verbunden ist. Wir haben mitbekommen, wie sich auch andere Eltern nach einer minidisco erkundigt haben. Vielleicht könnte man an den anderen Abenden einfach eine halbe Stunde Kindermusik laufen lassen, bevor der Dj für die Erwachsenen kommt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Unsere Personaleinteilung in der Kinderbetreuung entsprach dem Betreuungsschlüssel, sollte dieser massiv gesenkt werden, um Kindern einzeln zu betreuen, müssten wir ebenso massiv die Preise erhöhen. Unser Konzept baut primär auf Spass in der Gruppe und nicht auf Einzelbetreuung auf, letzteres können wir nicht leisten, da müssen wir ehrlich sein.